Японская автомобилестроительная компания Mazda представила на стартовавшем сегодня международном мотор-шоу в Женеве обновленный спортивный кроссовер CX-7.

Теперь автомобиль оснащается новым двигателем - турбодизелем MZR-CD объемом 2,2 л последнего

Обновленный Mazda СХ-7 оснастили новой системой навигации с дисплеем высокого разрешения. Добавились также системы мониторинга пространства за автомобилем (RVM) и...

Читать полностью

 
Версия получает название 1.6D Sport. Она предназначена для рынка Европы, в частности, Великобритании. По уровню оснащения новая комплектация является одной из наиболее полных.

Европейское подразделение Mazda Motor начинает продажи новой комплектации хэтчбека Mazda2. Внешность...

Читать полностью

 
Минск, заново отстроенный после войны, напоминает рисунок города будущего с архитектурного конкурса начала50-х годов. Широкие улицы, огромные расстояния между сталинскими домами, жизнь течет медленно инеторопливо. И полное отсутствие пробок. Только в центре замечаешь...

Читать полностью

 
Новинкой модель оснастят уже в нынешнем году, хотя первые серийные автомобили будут

Система Stop-Start предназначена для автоматической остановки и запуска двигателя в моменты,

Stop-Start собственной разработки Mazda Motor будет устанавливаться на европейскую версию модели Mazda3...

Читать полностью

 
Машины у меня никогда раньше не было и вот в один прекрасный момент решил что надо когда-то
Теперь об автомобиле подробнее. Посчастливилось мне стать обладателем Mazda Demio 2000 года выпуска с двигателем B3 (1,3 литра) и с АКПП. Так как это первое мое авто, то сильно вдаваться в...

Читать полностью

 
Как закрыть общество и не получить проверку.

каждое общество может быть в любой момент ликвидировано, даже если оно было оформлено совсем недавно, на сайте компании - http://likvidaciya-ooo.ru Причин, которые приводят к такому развитию событий великое множество и каждая из них может быть связана не только с финансовой ситуацией в стране, но и определенными организационными вопросами. Как показывает практика прошедших лет, очень часто предприятия ликвидируются из-за:

Разногласия между собственников ООО о методах ведения бизнеса.

Убыточности предприятия, к которому приводит низкий доход, не перекрывающий обязательные расходы.

Постоянно увеличивающаяся налоговая ставка.

По состоянию здоровья собственников ООО.

Наличие большой суммы задолженностей и невозможности их погашения.

Этот список можно продолжать бесконечно, но главное, что необходимо знать каждому собственнику ООО –

ликвидировать ООО необходимо своевременно, пока она не начала обрастать долгами. Это значит, что только анализ складывающейся ситуации позволит держать руку на пульсе. Если у фирмы не долгов и невыполненных обязательств, закрыта она может быть добровольно, то есть по решению самих собственников ООО. На общем собрании им предстоит принять и оформить соответствующее решение, а также назначить ликвидатора или сформировать ликвидационную комиссию (в ее состав могут войти юрист, бухгалтер, руководитель организации), на которую и будут возложены обязанности по упразднению бизнеса. Следует понимать, что процесс ликвидации подразумевает не только прекращение функционирования организации, но и ее исключение из единого государственного списка. Это значит, что ликвидатору или комиссии предстоит выполнить ряд последовательных мероприятий, по окончанию которых на руки будет выдано свидетельство о снятии юридического лица с налогового учета и свежая выписка из ЕГРЮЛ. В ходе процедуры может произойти налоговая выездная проверка, особенно в том случае, если у фирмы есть нарушения и штрафы, либо накопились долги, которые не могут быть самостоятельно и своевременно погашены. В последнем случае будет происходить процедура признания ООО банкротом. Большинство собственников ООО опасаются того, что как только налоговые узнают о принятом решении ликвидировать общество, они тотчас же спровоцируют визит с целью провести проверку, проверить всю скопившуюся документацию, что в любом случае повлечет за собой дополнительные расходы: оплату штрафов и санкций за обнаруженные нарушения.

Стоит отметить, что компания, которая вела свою деятельность прозрачна и своевременно выполняла установленные обязательства перед государственными инстанциями, как показывает практика, не попадает под окончательную налоговую выездную проверку. Но риск велик у тех ООО, которые:

Определенное количество времени не подавали отчетность в ИФНС,.

Имеют большой оборот средств на расчетных счетах.

Имеют задолженности перед налоговой инспекцией.

Подавали декларацию с убытком.

Вели свою деятельность с большим количеством недобросовестных партнеров.

Игнорировали требования налоговых инспекторов о предъявлении сведений, пояснений, документации.

Помимо этого, будут взяты во внимание расчеты по рентабельности фирмы, ее налогового режима, и других экономических и финансовых показателей.

Обращаясь в компанию «ПроЛиквидатор» Вы можете избежать личного участия в процессе ликвидации ООО и доверить его прохождения квалифицированным специалистам.