altМои прошлый тест Toyota Land Cruiser 200 несколько лет назад прошел под лозунгом «Расходуй меньше 20 литров бензина на 100 км!» Уж больно надоело закачивать в бак этому монстру невероятное количество литров. Тогда, передавая бензиновую версию модели в тест-парк производителя, я проиграл: 22 л/ 100 км, и это при не особо активной езде. Но вот реванш взят: рестайлинговая версия с 4,5-литровым дизельным двигателем V8 с...

Читать полностью

 
Toyota расширяет линейку двигателей модели Auris за счет нового 1.33 л мотора, отличающегося большей эффективностью.

Бензиновый мотор Dual VVT-I объемом 1.33 л экономичнее, выдает больше мощности и крутящего момента по сравнению с 1.4 л двигателем. Новая силовая установка Toyota Auris...

Читать полностью

 
Тойота bB - машина СУПЕР!!!!!! Вид - лучше, чем на любой фотке. Знакомые называют мини-
После прихода машины погнал ее на сервис для диагностики, чтобы удостовериться в качестве. На диагностике ходовой, двигателя, кузова после осмотра сказали, что это новая машина (пробег 107...

Читать полностью

 
Toyota RAV4 Sport – популярная и интересная модель кроссовера среди своих одноклассников. Довольно редко можно увидеть, как Toyota RAV4 Sport пересекает грязные лужи по слякотному бездорожью. Нужно признать тот факт, что эта лошадка больше предназначена для холеных

Японские мастера...

Читать полностью

 
altПриветствую всех марководов и владельцев других японских автомобилей. Вот решил поделиться с вами своими впечатлениями на счет такого автомобиля как Toyota Mark II Qualis, счастливым обладателем которого и являюсь.

С начала о покупке. Купил спонтанно. Не планировал купить...

Читать полностью

 
Другие статьи...
Как закрыть общество и не получить проверку.

каждое общество может быть в любой момент ликвидировано, даже если оно было оформлено совсем недавно, на сайте компании - http://likvidaciya-ooo.ru Причин, которые приводят к такому развитию событий великое множество и каждая из них может быть связана не только с финансовой ситуацией в стране, но и определенными организационными вопросами. Как показывает практика прошедших лет, очень часто предприятия ликвидируются из-за:

Разногласия между собственников ООО о методах ведения бизнеса.

Убыточности предприятия, к которому приводит низкий доход, не перекрывающий обязательные расходы.

Постоянно увеличивающаяся налоговая ставка.

По состоянию здоровья собственников ООО.

Наличие большой суммы задолженностей и невозможности их погашения.

Этот список можно продолжать бесконечно, но главное, что необходимо знать каждому собственнику ООО –

ликвидировать ООО необходимо своевременно, пока она не начала обрастать долгами. Это значит, что только анализ складывающейся ситуации позволит держать руку на пульсе. Если у фирмы не долгов и невыполненных обязательств, закрыта она может быть добровольно, то есть по решению самих собственников ООО. На общем собрании им предстоит принять и оформить соответствующее решение, а также назначить ликвидатора или сформировать ликвидационную комиссию (в ее состав могут войти юрист, бухгалтер, руководитель организации), на которую и будут возложены обязанности по упразднению бизнеса. Следует понимать, что процесс ликвидации подразумевает не только прекращение функционирования организации, но и ее исключение из единого государственного списка. Это значит, что ликвидатору или комиссии предстоит выполнить ряд последовательных мероприятий, по окончанию которых на руки будет выдано свидетельство о снятии юридического лица с налогового учета и свежая выписка из ЕГРЮЛ. В ходе процедуры может произойти налоговая выездная проверка, особенно в том случае, если у фирмы есть нарушения и штрафы, либо накопились долги, которые не могут быть самостоятельно и своевременно погашены. В последнем случае будет происходить процедура признания ООО банкротом. Большинство собственников ООО опасаются того, что как только налоговые узнают о принятом решении ликвидировать общество, они тотчас же спровоцируют визит с целью провести проверку, проверить всю скопившуюся документацию, что в любом случае повлечет за собой дополнительные расходы: оплату штрафов и санкций за обнаруженные нарушения.

Стоит отметить, что компания, которая вела свою деятельность прозрачна и своевременно выполняла установленные обязательства перед государственными инстанциями, как показывает практика, не попадает под окончательную налоговую выездную проверку. Но риск велик у тех ООО, которые:

Определенное количество времени не подавали отчетность в ИФНС,.

Имеют большой оборот средств на расчетных счетах.

Имеют задолженности перед налоговой инспекцией.

Подавали декларацию с убытком.

Вели свою деятельность с большим количеством недобросовестных партнеров.

Игнорировали требования налоговых инспекторов о предъявлении сведений, пояснений, документации.

Помимо этого, будут взяты во внимание расчеты по рентабельности фирмы, ее налогового режима, и других экономических и финансовых показателей.

Обращаясь в компанию «ПроЛиквидатор» Вы можете избежать личного участия в процессе ликвидации ООО и доверить его прохождения квалифицированным специалистам.